湖北频道>正文

蒋超良王晓东与中远海运集团许立荣万敏一行座谈
2017-07-21 08:51:09 来源: 湖北日报

  昨日,省委书记蒋超良,省委副书记、省长王晓东与中远海运集团董事长许立荣、总经理万敏一行座谈。

  蒋超良、王晓东对许立荣、万敏一行来鄂考察表示欢迎,对中远海运集团为湖北发展所作的贡献表示感谢。他们说,随着长江经济带、长江中游城市群、中部地区崛起等战略实施和“一带一路”建设推进,湖北正迎来大开放、大发展的战略机遇期。中远海运集团与武汉市签订战略合作协议,共同推进武汉长江中游航运中心建设,充分体现了中远海运集团的战略眼光,必将有力助推湖北开启“建成支点、走在前列”新征程。希望中远海运集团加大在湖北的投资力度,与湖北建立紧密的战略合作关系,实现共同发展。

  许立荣表示,湖北在全国发展大格局中的产业、交通、人才等比较优势突出,中远海运集团将发挥自身优势,在湖北设立长江流域集装箱运输总部,布局建设全球服务中心,打造长江中游多式联运中转平台,不断拓展近洋直达、江海直达航线,加快发展现代物流业,推动双方合作不断深化。

  省委常委、省委秘书长梁伟年,副省长周先旺,武汉市市长万勇,省政府党组成员别必雄参加座谈。(记者张晓峰、甘勇)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121355865