东风凯普特ZD30交货量已突破10000辆
2017-07-20 10:49:23 来源: 新华网

  今年2月18日,东风凯普特ZD30在国内百城同步上市,至今,交到用户手中的东风凯普特ZD30已经突破10000辆。   

  业内观察人士分析,东风汽车股份打造的凯普特ZD30,以其高效、可靠、舒适性等比较优势,逐步得到用户认可。   

  东风凯普特力ZD30发动机源自日产全球统一发动机研发平台,采用BOSCH(德国博世)新型电控高压共轨燃油喷射系统,高效节能,连续三年获得中国国际卡车大赛唯一“最节油发动机奖”。      

  据介绍,ZD30与国内同类产品相比,一是动力升级了,额定功率提升至110千瓦,提升7%;最大扭矩提升至280至370牛米,提升16%;低速扭矩提升至245牛米,提升32%。二是配置升级了,全系增加气制动机型,通过WHTC(世界统一瞬态循环工况排放测试)认证,升级大流量水泵,高效散热,增配发动机罩。

  在东风凯普特ZD30上市的同时,东风轻卡推出了五大福利:   

  一是超长质保。发动机最长部件质保期为4年150万公里;变速箱最长部件质保期为18个月,不限里程;车桥最长部件质保期为24个月,不限里程。   

  二是只换不修承诺(免揭盖直接更换总成,很自信哦)。发动机在1年2万公里内,发生需开盖维修的故障免揭缸盖直接更换总成。变速箱、车桥购车在3个月内,发生需开盖维修的故障免开箱直接更换总成。   

  三是免费送保养。凡购东风凯普特ZD30,直接赠送3次免费保养,再送免费尿素喷嘴检查一次。   

  四是限时服务。电话限时接通,外出限时到达,备件限时调达,故障限时修复。   

  五是全程VIP待遇。东风凯普特ZD30专享专修工位,车辆回站后可以优先保养,优先维修,让用户“零等待”,快捷省时。   

  五大“服”利,让东风凯普特ZD30行路无忧。物流营运专家初步测算,与市场上同类商品比,东风凯普特ZD30年可节省费用3万元左右。   

  据悉,未来东风凯普特ZD30还将在冷藏车、疫苗车、邮政车、平板车、畜禽车等多个专业细分市场,为用户提供多样化选择。(傅祥友 耿小俭)

 

分享至手机

010070040010000000000000011100001121350719