湖北频道>正文

仙桃沔阳小镇排湖景区开工 首期明年底建成迎宾
2017-07-19 08:58:49 来源: 湖北日报

  昨日上午,中国仙桃沔阳小镇项目开工仪式在排湖风景区举行。仙桃籍世界冠军李小双、李大双应邀出席开工仪式,并为到场嘉宾和群众献上了精彩的体操表演节目。

  沔阳小镇项目是湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司在全省重点布局的文旅小镇项目之一,计划总投资100亿元。项目依托百里排湖浓郁的水乡特色,规划占地1万亩,定位为集旅游配套和服务于一体的新型文化旅游小镇,是仙桃“十三五”期间重点打造的旅游项目。其中,首期投资18亿元,建设占地约1500亩的特色水乡小镇,预计明年底建成迎宾。(记者张卫华、通讯员陈力)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121342595