湖北频道>正文

应届毕业生开影视公司 自制视频节目播放量过亿
2017-07-19 08:31:47 来源: 长江日报

  侃侃影视传媒有限公司法人代表乔鹏飞,是湖北大学应届毕业生,其团队参与了《快乐男声》的制作 记者胡冬冬 摄

  昨日,武汉侃侃影视传媒有限公司的“大队人马”奔赴广州和长沙,为某省级卫视执行节目,高效的工作获得导演组一致好评,而这家年轻的公司成立不过才几个月。

  该公司创始人乔鹏飞、王辰熙、李睿智3人都是湖北大学的应届毕业生,在校期间他们就擅长影视制作,自制的一档网络娱乐节目《侃侃秀》在爱奇艺上播出,曾获得广泛好评。

  今年,三人成立武汉侃侃影视传媒有限公司,和湖北电视台、吉林卫视等多家知名省级电视台达成合作,为他们录制了《楚藏天下》等几档电视节目。他们还推出自制的资讯类网络视频节目《侃货》,在全网播出,播放量达1亿多次。

  乔鹏飞说:“武汉是我们梦想开始的地方,在武汉市和湖北大学的扶持下,我们公司成立之初就得到了资金和场地的支持。为让我们毕业生安心留汉创业就业,武汉市做了很多工作,希望我们的公司能在这里生根发芽,为武汉的经济文化建设也做一份贡献。”(记者黄琪 通讯员吴珊 鲜文涛)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121342133