湖北频道>正文

天气太热 武汉菜场超市半成品菜和卤菜熟食热卖
2017-07-18 19:03:09 来源: 荆楚网—楚天金报

  炎炎夏季,不少人做饭尽量简单。记者近日走访发现,无论是超市还是集贸市场,回家简单处理一下就能上桌的半成品菜或熟食格外俏。

  周日上午十点多,水陆街上的龙班长蹄髈大王门口排起了长队,家住司门口的汪女士赶过来买这家的招牌熟食。她说,夏天买上两样熟食,拌个凉菜、炒个青菜,一家人的一顿饭就能很快搞定。

  在徐东沃尔玛熟食柜前,选购卤牛肉、牛肚的市民也不少。“天气太热,在家烹饪的兴趣降低,卤菜类熟食销售情况比较好。”一名工作人员介绍,销量比上周增长近两成。(记者魏宁菲)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网—楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121340520