湖北频道>正文

亚心医院推出医疗消费贷款
2017-07-18 11:56:41 来源: 新华网

  新华网武汉7月18日专电(吕惠、黎昌政)武汉亚洲心脏病医院日前联合金融机构推出医疗消费贷款,无需抵押、担保,患者直系亲属只需提供工作、收入等相关证明即可申请3万到20万元医疗贷款。

  据介绍,医疗消费贷款年利率4%左右,还款期限最短为半年,最长3年。金融机构派有专人在医院急诊、大厅设立咨询点,急诊手术最快1天可审批放款。

  据亚心医院总经理叶红介绍,心脏疾病多为急危重症,特别是急性心梗、大血管的患者,病情重,费用高,时间紧迫。推出医疗消费贷款,是为了缓解患者家庭的资金压力。患者的配偶、父母或子女,凭身份证明、关系证明、工作证明、收入证明、医院就诊证明即可申请贷款。

  为保证专款专用,银行审批通过后,款项由银行打到医院的医疗账户。贷款人可通过绑定支付宝、微信还款、他行网银转账等方式还款。目前医疗消费贷款仅适用于有武汉市户口或在武汉市居住满一年的人群。

(责任编辑 陈剑)

分享至手机

010070040010000000000000011114031121338001