湖北频道>正文

凌晨找毒友鉴定毒品质量 瘾君子撞上夜巡民警被抓
2017-07-16 11:50:03 来源: 武汉晚报

  昨天,因涉嫌非法持有毒品,瘾君子彭某被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

  35岁的彭某家住硚口区民意四路一小区,染上毒瘾后曾被司法机关强制戒毒,但彭某屡戒屡吸。前晚8时许,彭某通过非法渠道购得380颗麻果及冰毒、海洛因等毒品,他认为毒品纯度不高,于是欲找毒友吸食,以“鉴定”毒品质量。

  昨日凌晨4时许,彭某驾驶一辆两轮摩托车,携带装有毒品的牛皮纸袋,从硚口区家中来到东西湖区三店农场莲花湖社区,欲与毒友会面。当他走进社区等电梯时,正好与夜巡的三店派出所副所长计万康、民警代廷富等人相遇,彭某心虚之下扭头便跑,民警见其形迹可疑,立即展开围追堵截,最终将彭某人赃俱获。(记者李爱华 通讯员丁其刚 丁珮)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121326447