首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《蜘蛛侠:英雄归来》发饭制版艺术海报

2017年07月14日 16:16:08 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在海外火热上映中,目前全球票房即将突破3亿美元,口碑也一路高涨,获得了全球观众的喜爱。不少有才的网友还纷纷大开脑洞发挥创作,热情绘制了各种风格百变的艺术作品来对影片进行花式表白,引发大家热议不断,吸睛指数爆棚!

  在这组精彩纷呈的艺术海报里,迥异风格颇为吸睛,涂鸦式、美漫风还有手绘风应有尽有,百变的画风将影片的别致性展现得活灵活现。小蜘蛛或是从天空扑面而下发射蛛丝,帅气尽显,或是攀附墙檐跟随钢铁侠准备与秃鹰大干一场,紧张的气氛一触即发,或是从矗立的幢幢高楼上一跃而过,似乎马上就要与空中的明月肩并肩,小蜘蛛飞越姿势十分潇洒,吸睛力MAX!此外,还有蜘蛛侠的各种俯视、俯瞰、仰视等各种奇异视角,不仅将蜘蛛侠眼中的独特视角表现的颇为生动,还将钢铁侠助力小蜘蛛成长、并培养其与大反派秃鹰战斗的温情和严峻的氛围描绘的十分鲜明,让一众网友叹为观止。

  影片目前在海外上映后,票房口碑双丰收也令主创十分欣喜。“荷兰弟”此前就曾感动大哭,感谢大家的喜爱和认可,“我是真的感觉到眼泪流出来。每天要花15个小时穿着那件战服,这真的很辛苦很不容易。大家的工作也更辛苦,但是,我全身心投入到这部电影里换来了大家的好评,这简直太棒了。”而国内知名影评人马伯庸、使徒子和谷大白话近日在海外组团观看了电影《蜘蛛侠:英雄归来》,看完后对影片赞不绝口,谷大白话评论称“片子好看,轻松愉快,赫兰德完美的契合了小蜘蛛的形象!托尼爸爸每次出场都很搞笑,最后还有熟人亮相!《废柴联盟》里的Troy竟然也来了!最后片尾还有两个彩蛋,第二个彩蛋太贱了……”马亲王调皮的表示自己“先看为敬”后也大赞“小蜘蛛太萌了!值得二刷……”

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

010070040010000000000000011100001121321229