首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《片甲不留》北京首映 张定涵分享辣妈心得

2017年07月13日 17:11:29 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  由李抒航执导,张定涵、徐少强、贺生伟、邱云鹤,何昊阳等主演的动作历史大片《片甲不留》将于2017年7月14日暑期档全国公映,正式“杀入”暑期档。电影讲述了明末清初时期,以武状元侯云书为代表的清流同以阮大胡为代表的权奸之间的斗争,同时交织明朝大才女李雨寒的爱情情感与纠葛。7月12日,电影《片甲不留》在京举办片甲不留电影发布会首映礼,导演李抒航携主演张定涵、贺生伟、邱云鹤、何昊阳、田琳出席。

  发布会上,众主创更分享电影《片甲不留》的拍摄趣事,李抒航现场分享拍摄电影的心路历程,透露虽然身兼数职,但是片场依旧精力无限,更自曝处女座,自黑抠细节抠到同组人员发疯,片中的女主角张定涵惊艳亮相,引发台下一片呼声,透露自己最喜欢电影中的造型,为了演好角色煞费苦心。

  发布会中,李抒航透露电影原型来自清代名剧《桃花扇》,在剧本创作阶段就倾尽全力,为了故事即保留原著灵魂又符合现代观众的观影习惯煞费苦心,各位主创人员也为李抒航导演站台,分享电影拍摄期间的台前幕后的趣闻,引发现场观众高潮迭起爆笑连连。

  影片中,张定涵饰演的李雨寒温柔似水、对爱情忠贞不二。张定涵现场坦言“在拍摄时还是有一些压力的”。导演也表示张定涵是李雨寒一角的最佳人选,并直言自己是张定涵的粉丝,大赞其是颜值与演技担当。在现场,张定涵还是大方分享了辣妈心得,“变化最大的就是心态变得更加成熟了。”

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011100001121315179