湖北频道>正文

泰国一旅游大巴发生侧翻 致2名湖北籍游客死亡
2017-07-13 16:31:49 来源: 湖北日报

  当地时间10日晚10时许,泰国普吉一辆载有22名中国游客的大巴车发生侧翻,致2名湖北籍游客死亡,10名游客受伤。记者与该旅行团组团社南京中北友好国际旅行社确认,有湖北籍一家三口参团,37岁的父亲和10岁男童不幸死亡。

  据了解,该旅行团共有31名游客和1名领队,其中24名来自上海,5名来自江苏,3名来自湖北,分别通过南京中北友好国际上海、江苏、湖州分店报名,参加该旅行社上海分公司组织的7月8日至14日泰国普吉旅游团队。10日晚部分游客在酒店休息,大巴上共有24人(含1名领队和1名导游),在返回酒店途中发生侧翻事故。

  据介绍,遇难湖北籍游客在浙江省湖州市南浔区工作生活。车祸发生时,位于大巴车最后一排的10岁男童当场遇难,其父37岁李某于当地时间11日7时左右抢救无效不幸去世;其母轻伤,因情绪过度悲伤仍在当地留院观察。

  旅行社工作人员已陪同李某的叔叔等家人赴泰处理善后事宜。

  据介绍,所有死伤者以及赴泰家属的医治等各项费用,由组团社、地接社及保险公司共同垫付,以抢救为先。截至北京时间昨日12时,10名住院游客中已有3人出院。

  据悉,事故发生原因正在调查中。(记者陈熹)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121314810