湖北频道>正文

武汉两江游本周内全线复航 7艘游船已经彻底消毒
2017-07-13 11:39:46 来源: 武汉晚报

  本周内武汉两江游览游船将全线复航,游客又可以乘游船在长江、汉江上亲水纳凉了。

  截至昨天下午5点,汉口武汉关水位已下降到27米以内。武汉两江游览相关负责人介绍,因为长江武汉段水位上涨,两江游船已停航近半个月。红巷码头于前天正式复航。目前武汉段水位持续回落,如按现在的水位下降趋势,本周内,汉口粤汉码头游船、硚口清远巷码头游船均可以复航。

  为了迎接复航,武汉两江游览对7艘游船进行了彻底消毒,并对工作人员进行培训,全方位为游客消暑纳凉提供一个安全游玩的环境。(记者匡志达 通讯员廖成志)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121313282