湖北频道>正文

汉阳长江广场“地标”广告牌被拆除
2017-07-12 16:48:22 来源: 荆楚网—楚天金报

  在32层高楼楼顶,560多平方米的广告牌被人工拆除,化整为零的材料重达25吨。记者日前在汉阳长江广场见证了这一“地标”广告牌被一点点拆除(如图)。

  汉阳区城管委执法大队广告中队队长姚俊介绍,长江广场楼顶的广告牌发布时间已有近7年,由于“超期服役”,加上不符合《武汉户外广告管理办法》相关要求,被列入拆除计划。

  记者在现场了解到,广告牌高15米,总面积达560平方米。“光准备工作就花了三四个月时间,由于长江广场位于主干道上,楼层高,无法用大型机械拆除,只有人工进行切割,再从楼顶通过电梯转运拆除后的钢架等材料,工作强度非常大,拆除工作将持续20多天。”姚俊说。(记者彭岚 通讯员周玉琴)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网—楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121308335