首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

邓超《影》杀青 与张艺谋互赠导演椅表祝福

2017年07月12日 16:25:00 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

   自《影》3月初开机,作为最早进组的主演,经过近五个月的紧张的拍摄之后,男主角邓超的戏份终于迎来杀青,为纪念这一特殊时刻,邓超别出心裁送给导演张艺谋一份特别的杀青礼物—导演椅,张艺谋导演也回赠自己原本的椅子并签字留言“与邓超合作《影》超级愉快”,此外他还发布两张形象和妆容差距很大的新剧照,敲章确认一人分饰两角的消息。

   邓超不吃饭连轴拍摄杀青戏 与张艺谋互送导演椅

   因为即将杀青,邓超心情比较兴奋,在进入拍摄现场之前还跟侧拍镜头飞吻互动,当天杀青戏也是邓超挑梁大戏的重点段落,整体妆容偏落魄,且需要呈现一种癫狂的状态,为了更好地投入角色,午休时邓超连饭都没吃只是歇神片刻,接着又投入到拍摄中。现场拍摄结束,邓超与张艺谋导演互送导演椅,当看到签字笔意外写不出水,邓超不忘发挥幽默本色说:“这个情况只有一个办法,那就是导演咬破手指来写”。两人交换礼物道谢拥抱,不舍之情溢于言表。现场工作人员也争相跟邓超合影留念,拥有高人气的男主角也发挥鬼马本色,时而做鬼脸时拿宽大的戏服袖子遮住旁人的脸各种搞怪。

   邓超晒剧照瘦身效果显著 发文确认一人分饰两角

   杀青后,邓超用自己的特有的方式,发文与角色告别“不人,不鬼;半人,半鬼;人不人,鬼不鬼。二位,再见,我得回去重新做人类了”,并配发两张新剧照,图中虽然同是邓超,但角色形象完全不同,一人灰衣褴褛神情萧索,另一人白衣挺立身姿飒爽,看上去几乎完全相反,也由此确认了一人分饰两角的消息,此前“邓超为戏暴瘦”的话题曾一度登上热搜榜首位,为了角色邓超在短时间内疯狂减肉,杀青之际也几乎到达“暴瘦”极致状态甚至撑不住戏服,拍摄戏的间隙中不由自主提裤子等细节小动作也从侧面证明瘦身效果显著。

010070040010000000000000011100001121308000