湖北频道>正文

王晓东在汉会见部分海外咨询委员和华创会嘉宾
2017-07-08 08:44:25 来源: 湖北日报

  昨日,省委副书记、省长王晓东在汉会见了美国科学院院士、省政府咨询委员会海外华侨华人咨询委员朱健康,以及新加坡中国商会会长胡进胜等华创会嘉宾。

  王晓东对各位嘉宾前来参加华创会表示欢迎。他说,华侨华人是推动湖北改革发展的重要力量,为促进湖北与海外的交流合作作出了重要贡献。湖北区位优势独特、产业基础雄厚、科教资源丰富、人文底蕴深厚,前不久胜利闭幕的湖北省第十一次党代会,确定了湖北未来五年的发展目标,开启了湖北“建成支点、走在前列”新征程。希望华侨华人继续关心支持湖北改革发展,在产业、创新、生态环保等领域深化务实合作,推动湖北深度融入“一带一路”建设,全面提升开放型经济水平,加快创新驱动发展,实现经济转型升级。湖北将以此次华创会为契机,进一步打造更优的政策环境、法治环境和服务环境,全力支持更多华侨华人在湖北创新创业,共享发展机遇,共创美好未来。

  朱健康、胡进胜等嘉宾表示,当前湖北多重机遇叠加,发展势头强劲,将充分利用华创会平台,进一步加强人才、技术、经贸等领域的交流合作,加大在鄂投资力度,为湖北经济社会发展贡献一份力量。

  马来西亚湖北同乡会会长张麒麟,美国美东湖北同乡会会长黄正东,世界经济论坛 (WEF)的全球青年领袖黄颖欣,省委常委、省政府秘书长王祥喜,武汉市市长万勇等参加会见。 (记者甘勇)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121291250