湖北频道>正文

京广高铁全线恢复正常通行 广州方向列车正点发车
2017-07-08 10:49:31 来源: 湖北日报

  原标题:京广高铁全线恢复正常通行

  武汉铁路局昨日8时宣布,京广高铁浏阳河隧道6日22时已恢复列车通过,从昨晨开始京广高铁全线恢复列车正常运行。

  记者在武汉站看到,多趟始发、途经武汉前往广州和长沙方向的列车,均显示发车正点,大厅内井然有序,一切正常。

  武汉站相关负责人表示,5日晚,受暴雨影响,京广高铁汨罗东至长沙南站区间浏阳河隧道因浸水临时关闭,导致全线高铁大面积停运(详见昨日本报第10版)。经过湖南省政府和广铁集团紧急抢修,浏阳河隧道第一时间恢复通车。6日晚,武汉站就收到列车恢复正常运行的调度令。昨日一早,除一趟从长沙开的高铁停运外,其他车辆全部正常运行。

  铁路部门提醒旅客,出行前请密切关注12306网站、车站公告等列车开行信息,以免耽误行程。(记者雷闯、实习生王寒)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121285824