首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《战狼2》首曝全阵容海报 八大主演浴血开战

2017年07月07日 17:53:44 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  今日(7月7日),由吴京执导的电影《战狼2》发布全阵容海报,吴京、弗兰克·格里罗、吴刚、张翰、卢靖姗、丁海峰、余男、于谦首次以全阵容的形式曝光。海报中,所有人深陷熊熊炮火,手擎子弹的吴京,端着机枪的吴刚,拿对讲机指挥的丁海峰……每个人的状态和身份在海报中均有所表露,战争的无情与人物的鲜活形成强烈对比。电影《战狼2》将于7月28日全国上映。

  吴刚“弃文从武”上战场

  丁海峰海军舰长魅力大

  “收刀不为江湖为红颜,拔刀再战江湖为兄弟”,吴刚评价戏里的角色何建国“潇洒、睿智、义气,是个军魂未散老兵”。一直以文戏出现在大众视野的吴刚,这次“弃文从武”,借《战狼2》完成了多年的军人梦。从零动作基础的老干部,变成一个能打能作战的职业军人。关于这个角色,导演吴京形容“屌屌的,身上有股劲儿,一个老成版战狼”。

  吴刚的“老下属”丁海峰也出现在电影中,《战狼2》中他饰演一位海军舰长。“这是一个有魅力的海军军官形象,他有原则,更懂得变通;身在大洋彼岸,却始终跟侨民站在一起”,丁海峰说,此次出演《战狼2》,也圆了自己的海军情缘。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

010070040010000000000000011114051121283543