湖北频道>正文

在鄂新疆籍务工群众向湖北受灾地区捐款22万余元
2017-07-07 11:45:26 来源: 湖北日报

  昨日,在鄂新疆籍务工群众支援湖北防汛抗洪捐款活动在省委统战部举行。

  捐赠仪式现场,39位新疆籍群众捐款22.79万元,体现了心系湖北的情谊。买提努尔·买提热依木在汉经营烤羊肉,听到捐赠的消息后即刻动身,在仪式开始前20分钟赶到现场,捐出了自己的一份心意。

  库尔班江·泰吾克力在湖北学习生活17年,把湖北视为第二故乡。他说,新疆同胞与湖北人民要像石榴籽一样紧紧抱在一起。只要大家团结,任何困难都能战胜。他在现场向在鄂的新疆籍同胞发出倡议,迅速行动起来,尽力为湖北抗洪救灾作出力所能及的贡献。(记者张辉、实习生周佳玲)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121281386