首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《极限挑战》第三季 孙红雷变建筑工人暖心造礼物

2017年07月06日 17:20:02 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季将于7月9日起每周日22:00诚意回归,优酷、腾讯、爱奇艺也将同步节目正片及精彩花絮。今日节目曝光了一则孙红雷的“无处不在”主题宣传片,化身建筑工人的“帅雷雷”利用建筑材料制作贴心小礼物,为工友的女儿庆祝生日,让网友大呼暖心。

   孙红雷变建筑工人 工地暖心造礼物

   《极限挑战》中的孙红雷颠覆以往影视作品里的冷酷形象,将自己活泼搞怪的一面全部展示出来,成为观众心目中可爱呆萌、颜值爆表的“帅雷雷”。第一季里孙红雷在幼儿园担当一日教师,与孩子们有爱相处的画面仍历历在目。这回,孙红雷又进行了建筑工人的职业实践,为工友的女儿视频庆生。

   宣传片中,孙红雷为了给工友的女儿庆祝生日,在工地利用现成的材料,制作了一个巨大的牛头梗模型。然而完工之后,却遭到包工头的批评并勒令拆除。反抗失败后,孙红雷狡猾一笑,从土地里挖出了另一个小只的牛头梗模型,与小女孩视频通话起来。祝福生日之余,颜王还不忘追问:“是爸爸帅还是我帅?”虽然耿直的小女孩回答“狗狗帅”,但她无比灿烂的笑容还是让孙红雷和观众感到欣慰和快乐。我们不缺乏温暖,只是缺乏发现温暖和创造温暖的心灵。

   致敬平凡劳动者 极限男人帮与你同行

   宣传片发出后,很多网友都被孙红雷与小女孩的暖心互动所打动:“就算在平凡的工作中,一颗童真的心仍然能使生活充满乐趣和美好。”也有不少网友谈起自己对建筑工人的印象:“无论寒冬酷暑,建筑工人都在辛苦工作,为建设城市贡献着他们的力量。特别是最近天气这么炎热,钢筋被暴晒后是很烫的,想向他们说一句辛苦了。”

   通过孙红雷变身建筑工人深入群众,展现平凡职业里的不平凡,《极限挑战》再一次给大家带来了惊喜。即将播出的第三季节目也将以“无处不在,与你同行”为主题,极限男人帮继续走进我们的身边,带我们感受生活的温情暖心,或许下一个转角就能遇到。

010070040010000000000000011114051121276677