首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

周冬雨张一山化身“飞人” 《春风十里》放飞自我

2017年07月06日 17:20:02 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   场场扉页、边想边拍、放飞自我,所有你想不到的工作场景都在电视剧《春风十里,不如你》。近日,该剧片方发布“中国电视剧史上的奇葩”版特辑。导演马进和主演周冬雨、张一山、齐溪深度透露“春风”剧组的“奇葩”日常,大爆片场辛密的同时,更搭配神曲向观众洗脑推荐:“会让大家一直记住这部戏,《春风十里,不如你》。”

   “边想边拍”够任性 周冬雨张一山开启“飞人”模式

   最新发布的“中国电视剧史上的奇葩”版特辑,揭露了《春风十里,不如你》与众不同的一面。导演马进为引导演员们不受剧本束缚大胆发挥,任性开启“场场飞模式”,用“边想边拍”找到大家最好的状态。张一山、周冬雨也因此在“漫天扉页”中化身片场“飞人”,尽情放飞自我。

   不受限的工作状态,不仅让《春风十里,不如你》中这群年纪相仿的演员们迅速找到角色的感觉,也为片场营造出“天天大爬梯”的欢乐氛围。集体尬舞的魔幻舞步、墙头献唱“撕裂版《流星雨》”、壁咚好哥们儿、山雨CP一言不合就互损互怼的戏码每日上演,马进导演笑言,这群演员就是青春最好的代名词。

   电视剧《春风十里,不如你》有相遇和分离交织的情感元素,也包含有欢笑、有泪水的青春特质。

010070040010000000000000011114051121276676