湖北频道>正文

武汉:过江渡船全线停航
2017-07-04 10:34:23 来源: 武汉晚报

记者喻志勇 摄

  武汉市轮渡公司、武汉市汽渡所紧急启动防汛抢险预案,到昨天,过江渡船全线停航,后期将根据水位回落情况,在确保安全的前提下适时复航。

  7月1日下午,轮渡王家巷、四官殿码头上闸条。2日下午4点,王家巷、四官殿码头封上黄土,进行围堰封闭;傍晚6点,苗家码头钢闸门封闸;晚上9点,武汉关码头钢闸门封闸。昨天上午,黄鹤楼码头、硚口码头、琴台码头上闸条封闸停航。前天上午11点,汽渡滨江苑至铁机路航线宣布停航,汉阳汽渡码头封闸。

  昨天中午,汉口龙王庙景区亲水平台被洪水淹没,景区关门谢客(记者胡蝶 通讯员魏清 刘念)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121260254