湖北频道>正文

海鲜排档开进武汉超市 原产地直达最快8小时到汉
2017-07-02 10:53:42 来源: 武汉晚报

  3个月前,海鲜排档率先开进了武汉的超市。年底,将陆续开进武汉的各家高端超市。

  昨天,第二家海鲜排档走进了武商超市百圣店。除了活蹦乱爬的波士顿虾、帝王蟹、面包蟹等不常见的海鲜外,还多出了寿司、整条三文鱼等。“这些进口海鲜都是菲律宾、越南等原产地包机直达国内,从长沙通关后经冷链运输,最快8小时到武汉。”据供应商武汉八百里水产负责人介绍,进口海鲜从产地批量直采,量大价更优,市民能吃到的海鲜也更便宜。

  年底,海鲜排档还将走进群光广场、群星城等百货、购物中心的高端超市。(通讯员杨俊明 记者孙珺)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121249085