农行开展扫码付专属优惠日活动:培养居民小额电子支付习惯
2017-07-01 18:41:30 来源: 新华网

 

图为活动现场

  7月1日,中国农业银行湖北省分行联合中国银联在武汉群光广场开展了“农行扫码付”专属优惠日活动。此次活动为期两天,每天可为近600人带去不同程度的优惠福利。客户抢先使用“农行二维码”支付,就有机会享受群光超市区满135减50、餐饮区满100减77、百货区满300减100优惠。

  活动现场,很多消费者前来体验,买单时用农行二维码支付都得到了相应的优惠。此外,农行还为部分尚未办理农行卡片的顾客现场办卡,以便他们也能享受此次优惠福利。

  据悉,农行是首批与银联合作推出扫码付业务的银行。扫码付业务运用条码及二维码技术,采用银联跨行联网通用标准,通过农行掌上银行客户端为借记卡和贷记卡客户提供的支付业务。该业务支持一键开通绑定名下所有农行卡,支持商户便捷介入各类支付渠道,高效地整合简化了商户财务对账流程。

  对于消费者关心的支付安全问题,农行湖北分行信用卡部的相关负责人表示,农行扫码付依托着大行完善的风控运营体系,并运用软token及支付令牌技术,能确保客户信息及支付过程中的安全操作。农行扫码付与其他市场上已存在的其他扫码支付最大的区别在于,它的资金只依托自身平台,不通过第三方中转,可随时存取。该负责人还表示,此举是为了更好的为农行城乡个人客户及商户提供移动金融服务,培养居民小额电子支付习惯。此后,还会不定期开展各类扫码付优惠活动。(司丽莎)

图为活动现场

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011100001121247259