首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《极限挑战》将播 孙红雷逗趣互动王迅暖心搞笑

2017年07月01日 16:51:08 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  孙红雷沙滩聊天

  《极限挑战》第三季将于7月9日正式开播,本季将延续一路以来与路人的暖心互动。男人帮六人贴近群众、走进社会,通过亲身体验各行各业的工作日常,来表现出现实社会中人与人之间的情感沟通。在前两季节目中,男人帮和路人的互动仍然历历在目:孙红雷搭乘热心路人的摩的,前往任务目的地;王迅在节目中寻找男人帮其他成员,路人主动提供线索等。

  出道多年,孙红雷在多部影视作品中一向以冷酷形象示人,但是参加《极限挑战》后,孙红雷将自己活泼搞怪的一面全部展示出来:平时经常发微博与粉丝互动;录制节目时,动不动就开始跳舞;在地铁里主动跟小女孩合照……除此之外,孙红雷在节目中也展现出“铁汉柔情”的一面:在三亚买椰子时跟老板还价,得知每个椰子才赚一元后立刻改变主意,按照原价买了下来;游戏时大家都把黄磊投票淘汰了,孙红雷注意到黄磊难过的样子忍不住心软打电话安慰;在幼儿园当一日教师时,虽然表面上嘻嘻哈哈,但是碰到一位小朋友身体不适立刻认真照顾,陪着小朋友等家长来接……孙红雷在《极限挑战》的表现让观众大感惊喜:“认识了全新的帅雷雷。”

  在看《极限挑战》前,不少人对王迅的印象停留在电影《疯狂的石头》里的“四眼秘书”。节目开播不久,王迅就以搞笑又暖心的形象深入人心,成为男人帮中不可或缺的一部分:虽然恐高,却还是坚持完成了蹦极的任务;自己也会经常哼唱“牙牙牙牙牙”的主题曲,调侃自己是“王牙牙”;为了男人帮,在雨夜开着卡丁车挑战极速任务……王迅坦言在参加《极限挑战》之前,自己是非常紧张的,但是与男人帮其他几位接触后,六个人的感情迅速变得深厚,和路人一起的互动也让他感到非常开心。王迅在节目中贴心又幽默的表现,让观众也逐渐越来越喜爱他:“王迅真是个有趣的人!”

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011100001121247108