湖北频道>正文

4月份武汉城市综合管理考评结果出炉 青山区蔡甸区分别居首
2017-07-01 09:34:09 来源: 长江日报

  6月30日长江日报记者从市城管委获悉,4月份我市城市综合管理考评结果出炉:在全市17个区(开发区)的173个街道中,蔡甸区蔡甸街、江汉区满春街、黄陂区罗汉寺街分获一、二、三类街道第一名;青山区、蔡甸区分别位居中心城区、新城区首位,武汉化工区、黄陂区排名靠后。

  第二届“汉马”市容环境保障工作是4月份的“大城管”重点工作。从4月1日起,市、区城管部门多次对线路进行实地踏勘,各区积极落实问题整改,通过租用专业航拍无人机,对辖区楼顶垃圾进行排查并集中清理;加大沿线环境卫生保障力度;维修沿线破损路面;清理沿线湖泊漂浮物及湖岸护坡丢弃物;对沿线广告招牌进行整治;充实花灌木、新增鲜花、设置大型园林扎景等。

  据统计,4月份各区共整治市容环境问题5657个,累计出动执法、环卫人员25564人次,机械设备2110台次,进一步优化“洁净美”的市容环境。(记者杨升)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121245074