湖北频道>正文

湖北省永久华创会服务中心成立 将创新办会模式
2017-07-01 09:34:34 来源: 长江日报

  6月30日下午,湖北省永久华创会服务中心成立大会暨揭牌仪式在武汉隆重举行,与会人员共同审议通过了“省华创会服务中心”章程和各项管理制度。

  据介绍,“省华创会服务中心”是湖北省内一批有侨界身份的知名企业家在今年初湖北省两会期间共同倡议发起成立的民办非盈利机构,该机构将接受业务主管单位省外侨办业务指导,同时接受省民政厅的监督管理。

  第17届华创会将于7月7日至9日在武汉举行。华创会历经16届,取得了丰硕成果,已成为武汉、湖北,以及中部地区,甚至在国内最具吸引力和实效性的引智引资平台之一。

  湖北省永久华创会服务中心副理事长、澳大利亚湖北联谊会会长、武汉市侨联副主席、华人集团董事局主席邝远平介绍,“省华创会服务中心”将积极协助国侨办、省市政府办好每届华创会,学习国际性会务先进经验,创新办会模式,有针对性地开展各类洽谈会、交流会,邀请历届已出席及未来将出席华创会的参会代表,有效整合华侨华人在国内外投资发展的各项资源,搭建华侨华人、侨资企业与湖北省武汉市政府零距离对接的服务平台,推动华创会签约项目快速落地。(记者汪文汉 通讯员李端)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121245005