新一届湖北省委领导班子与媒体见面
2017-06-29 17:40:46 来源: 湖北日报网

  29日下午,中共湖北省委十一届一次全体会议结束后,新当选的省委书记蒋超良,省委副书记王晓东、陈一新,省委常委尔肯江·吐拉洪、黄楚平、王艳玲、于绍良、梁伟年、王立山、周霁、王祥喜、李乐成,在武汉东湖宾馆与中央和省内媒体记者见面。

  闪光灯频频闪烁,现场响起阵阵掌声。

  蒋超良首先向记者朋友表示问候,感谢新闻媒体对党代会的关注和宣传。接着,他一一介绍新一届省委领导班子成员。蒋超良说,新一届省委领导班子肩负着开启“建成支点、走在前列”新征程的使命。我们将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,旗帜鲜明讲政治,务实重行谋发展,全心全意惠民生,清正廉洁做表率,努力向党中央和全省人民交上满意的答卷!(全媒体记者张晓峰、周呈思)

  

(责任编辑:连迅)

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011114021121235926