首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《深海利剑》曝“使命召唤”版剧照 潜艇兵目光坚毅扬军威

2017年06月29日 15:55:04 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  英姿飒爽军人风范

  由导演赵宝刚执导的大型军旅题材电视剧《深海利剑》近日曝光了一组“使命召唤”版主题视觉剧照,满怀斗志、驻守防线的青年潜艇兵目光坚毅、态度坚定,充满青春朝气,尽显军人本色。

  在《深海利剑》曝光的“使命召唤”版视觉剧照中,英姿飒爽的中国潜艇兵目光坚毅气势十足,身穿军装的他们就像海平面初升的一轮明日,散发着源源不断的青春朝气。《深海利剑》讲述了一批优秀年轻人为了响应国家防御计划应召入伍后所发生的故事,他们在经历了超乎寻常的严苛训练之后,从懵懂的新兵成长为合格的军人,在冰冷潜艇与热血青春的强烈碰撞中,一次次成功驱赶敌国潜艇的骚扰,捍卫了国家的主权。他们出生在和平年代,却肩负国家使命,他们没有经历战争,却与死亡共舞,“不同生,可共死”将他们的命运紧紧捆绑在一起,他们的青春或许不像同龄人那样张扬肆意,却充满了积极和振奋的精神。

  据悉,赵宝刚导演此次选择了高旻睿、刘璐等新人,不仅是因为几位主演率真的个性和积极的态度,更是为了展现出我国年轻一代潜艇兵身上无所畏惧、勇往直前的拼搏精神。为了更好的反映青年海军的风采,演员们在正式开拍之前实打实地经历了正规的海军训练,认真学习了各种海上生存技能和军事常识,每天都接受高强度的体能训练,力求从内到外化身为优秀潜艇兵。正是因为这样的严格要求和精益求精,才让几位主演在剧中的表现令人惊叹,举手投足间尽显军人本色。

  《深海利剑》是国内首部反映中国潜艇兵的军旅巨制,来无影、去无踪的神秘潜艇将首次在大众面前揭开面纱。此外,电视剧还将展现更多不为人知的军队生态,带领大家零距离接触深海潜艇,走进真实潜艇兵的生活。

  当下,海军建设正处在大发展、大繁荣、大跨越的历史时期,在国家的目标引领下,电视剧《深海利剑》的拍摄具有重要的现实意义。《深海利剑》以372潜艇英雄群体先进事迹为素材,结合当下深化国防和军队改革的进程,描绘了一群肩负驾驭国之重器、捍卫国家主权、维护海洋权益重任的潜艇官兵群像。《深海利剑》满怀诚意,从各个方面生动立体地展现了90后潜艇兵的成长蜕变,赞美永不褪色的军旅精神,歌颂无私奉献的青春年华。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011100001121234839