湖北频道>正文

运鱼车氧气泵扰民 交警接投诉连夜将违停车拖离
2017-06-29 10:39:12 来源: 武汉晚报

  原标题:运鱼车氧气泵24小时“嗡嗡”扰民 交警接居民投诉,连夜将这辆违停的车拖离

  “嗡嗡的声音终于消失了,晚上可以睡个安稳觉了。”前晚,停放在汉南区兴城大道上的一辆运鱼车因氧气泵噪音扰民被居民投诉,交警闻讯连夜行动,将该车拖离现场。

  李先生家住汉南兴城大道御景华府小区。李先生称,他家楼下的马路边长期停着一辆拖鱼的货车,车主为了保持鱼虾的新鲜,每天24小时使用氧气泵。“白天还好,声音吵点就算了,一到晚上夜深人静,几个氧气泵同时发出的嗡嗡声真让人受不了,没法睡一个安稳觉。”李先生生气地说。

  据了解,不仅李先生一家,靠近路边的十多户居民均表示对这辆鱼车有意见,大家找到鱼车主人交涉过,但没有效果。鱼车停在御景华府一期与二期之间的人行道上,明显属于违停。于是,李先生等人向交管部门投诉。

  前晚,汉南交警部门接到投诉后,立即赶到现场,将这辆鱼车依法拖走。

  “终于可以睡个安稳觉了。”看到交警拖车,李先生当即拍下照片,发在小区微信群,小区居民纷纷为交警点赞。

  目前,交警正对此事展开调查,并对车主进行相应的处罚。(记者李爱华 双V记者毛凑元)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121232156