湖北频道>正文

湖北省图发布暑期少儿阅读活动安排 共40余个活动
2017-06-29 09:19:13 来源: 湖北日报

  )昨日,省图书馆发布了第14届“童之趣”少儿读书节暑期活动安排,共有15项40余个活动内容,引导未成年人从小热爱读书、会读书,使阅读走进家庭,走向社会。

  活动内容主要包括:分级阅读指导、编辑零距离、绘本故事会、国学童趣馆、趣味科普季等。

  此外,还有影视剧场、作家面对面、安全法制课堂、安全法制课堂、“捐一本好书·献一份爱心”、“弘扬核心价值观 传递中华正能量”主题征文大赛等大量活动,可以供暑期少年儿童读者选择参加。

  参加活动,均需提前3天登录“湖北省图书馆”微信公众号报名,或在活动当天提前1小时在省图少儿书刊部一号服务台报名。(记者别鸣、通讯员刘虹、竺佳怡

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121231389