湖北频道>正文

湖北省第十一次党代会主席团举行第五次会议
2017-06-29 08:45:40 来源: 湖北日报

   通过十一届省委委员、候补委员、省纪委委员和我省出席党的十九大代表正式候选人名单,提交大会选举;通过大会正式选举监票人、总监票人名单(草案),提交大会通过;听取各代表团审议关于十届省委报告的决议(草案)和十届省纪委工作报告的决议(草案)情况报告,将两个决议(草案)提交大会通过

  中国共产党湖北省第十一次代表大会主席团28日晚在武汉东湖宾馆举行第五次会议。

  大会主席团常务委员会成员蒋超良、王晓东、陈一新、尔肯江·吐拉洪、傅德辉、黄楚平、冯晓林、王艳玲、于绍良、梁伟年、王立山、周霁出席会议。

  蒋超良主持会议。

  会议听取了预选总监票人报告我省出席党的第十九次全国代表大会代表和十一届省委候补委员预选结果,通过十一届省委委员、候补委员、省纪委委员和我省出席党的第十九次全国代表大会代表正式候选人名单,提交大会选举。

  会议听取了大会秘书处报告各代表团审议大会正式选举监票人、总监票人名单(草案)的情况,通过大会正式选举监票人、总监票人名单(草案),提交大会通过。

  会议听取了大会秘书处报告各代表团审议关于十届省委报告的决议(草案)情况,将决议(草案)提交大会通过。

  会议听取了大会秘书处报告各代表团审议关于十届省纪委工作报告的决议(草案)情况,将决议(草案)提交大会通过。

  中组部督导组同志到会指导。(记者张晓峰、周呈思)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121230769