湖北频道>正文

光谷一企业入选全球云安全最酷厂商 为全国唯一
2017-06-28 18:04:34 来源: 荆楚网—楚天金报

  日前,全球权威的IT咨询及调研机构Gartner发布了《2017云安全最酷厂商》(Cool Vendor in Cloud Security 2017[1])报告,光谷企业青藤公司凭借其在云安全领域丰富的实践经验和领先的技术成果,成为入选本次报告唯一的中国企业。据悉,青藤云安全总部是从北京迁入武汉光谷的。

  上述报告提出,当前管控云上操作行为的技术方案在不断增加,但云安全最佳实践还是让人困惑不已。发布该报告的目的是为全球信息安全官们提供令人关注的、能解决云计算挑战的安全新产品,能更好地理解最前沿的、即将成为主流的云安全解决方案。

  根据调研,2014-2017年,入选过Gartner最酷厂商的提供商有1427家,其中97%仍在运营,不乏首次披露成为最酷厂商后,被谷歌、思科、微软、甲骨文等收购的企业。(记者周萍英 通讯员邓华)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网—楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121228849