湖北频道>正文

木兰草原开启夜场模式 每天17时为夜场入园时间
2017-06-28 14:39:21 来源: 长江日报

  丰富多彩的活动把木兰草原变成“不夜天”

  6月24日晚,木兰草原“夜草原暨水上嘉年华”开幕,武汉近郊游启动夜游模式。

  晚上的开幕式上,万千灯火将木兰草原映成“不夜天”:绚丽的3D魔幻灯光秀、劲爆的DJ表演、热辣的泳装秀,以及超人气歌手献唱,现场吸引了上万名游客捧场。

  据木兰草原景区负责人介绍,即日起,木兰草原欢迎广大游客来景区露营纳凉,欣赏精彩纷呈的节目。每周一至周四15时,景区有大型舞台剧《木兰归》演出;19时30分,游客可观看露天电影,欣赏绚丽的灯光秀;每周末,景区还会增加互动篝火晚会、现场乐队表演等节目。

  记者了解到,木兰草原夜场门票定价40元,每天17时为夜场入园时间。持腾旅e卡通年卡入夜场不额外收费。目前,e卡通持卡用户可全年免费畅游省内58家优质景区,节假日不限。(记者王东方 通讯员吴萌)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121226871