湖北频道>正文

东西湖烂尾近三年项目终交付 近千名业主迎来收房日
2017-06-27 11:11:44 来源: 新华网

东西湖烂尾近三年项目终交付

  新华网武汉6月26日电(通讯员 罗泉)近日,庭瑞新汉口项目完成交房,前来收房的近千名业主终于拿到了期盼近三年的新家钥匙。

  据了解,庭瑞新汉口项目原为汉口印象,该项目地处武汉东西湖金银湖马池中路与环湖中路交会处,2014年分批共对外销售600多套房源。但原开发商资金链断裂,造成项目烂尾多年,原定于2015年5月和9月交房,最后均落空。业主多次与原开发企业沟通无果,甚至有业主不堪经济压力,无奈入住人去楼空的售楼部,造成了不良的社会影响。

  虽然多家开发商意欲接手,但考虑到项目烂尾多年存在各种债权债务、业主赔偿纠纷等复杂问题,纷纷望而却步。2017年4月,经过多轮竞价,庭瑞集团成为原开发商家美天晟重整投资人。短短两个月内,协调解决各类股权关系、债务关系、业主质疑等社会关系;组织交房专班,针对项目优化原有产品,重新整理园林绿化,解决消防问题;案场团队执行快速到位,迅速推进竣工验收手续,最终实现交付。

  据悉,该项目已有近600余户业主陆续收房,而后售楼部将重新开放,不仅有尾盘待售,一期和二期的商业区也将启动招商。项目自身将建成集大型商超、特色餐饮、休闲娱乐、时尚购物于一体的片区体验式商业街,打造区域级不夜城。(完)

东西湖烂尾近三年项目终交付

东西湖烂尾近三年项目终交付

东西湖烂尾近三年项目终交付

  

(责任编辑:连迅)

分享至手机

010070040010000000000000011114021121218155