湖北频道>正文

湖北省“国土日”宣传活动聚焦生态文明建设
2017-06-26 08:22:39 来源: 湖北日报

  湖北省“国土日”宣传聚焦生态文明建设

  6月25日是第27个“全国土地日”,今年主题是“土地与生态文明建设”。省国土资源厅、省土地学会、兴山县人民政府联合在兴山县昭君镇举行“土地日”主题宣传活动。

  当日,兴山县昭君艺术团在活动现场表演了精彩的文艺节目。随后,来自武汉大学、中南财经政法大学、华中农业大学、华中师范大学的专家学者进行《土地管理法》《物权法》知识讲座,并对村民关心的土地承包经营权如何确权登记、征地补偿费包括哪些、易地扶贫搬迁是否能承包土地等问题给予详细解答。

  据悉,鄂州、荆门、黄冈、宜昌、武穴、建始等10多个市县也开展了丰富多彩的“土地日”纪念活动。(记者陈岩、通讯员胡志喜)

  

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121208278