湖北频道>正文

多场高招咨询会明起陆续在高校举行 提供咨询服务
2017-06-23 11:06:43 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者韩晓玲、通讯员张蕾)高考揭榜,如何合理填报志愿是考生和家长关心的话题。从明日起,多场高招咨询会将陆续在我省高校举行,免费服务考生。

  24日至30日,武大举行网上“校园开放周”,集中展示办学特色、名师、人才培养、校园文化、招生信息等,同时通过微信在手机端展示。该校将为考生们提供网上咨询室、微博及电话等咨询方式,并在本科生院招生工作处和各院系设立现场咨询点。

  24日,华中师大与楚天都市报联合举办第14届高考招生咨询会,作为湖北地区参与院校最多的综合性高招咨询会,将为全国院校、教育机构和考生及家长之间搭建交流平台。当天,该校还将举办校园开放日,让考生们提前体验丰富多彩的大学校园生活。

  由湖北教育报刊社主办的2017年湖北省普通高考大型公益咨询会,针对第一阶段志愿填报,将于24日、25日分别在武昌首义学院与武汉东湖学院举行;针对第二阶段志愿填报,将于8月4日在湖北财税职业学院举行。咨询会将针对不同批次志愿填报,面对面指导考生填报理想院校、选择合适专业。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121197718