《逆时营救》杨幂穿越时空跟霍建华抢儿子
2017-06-22 21:09:23 来源: 新华网

  新华网武汉6月22日电(记者 廖君)30日将在全国公映的科幻动作电影《逆时营救》,21日提前在在武汉百丽宫影城举行试映。人工虫洞、同一时空出现“三个杨幂”以及精彩的动作场面,让观众直呼影片很有代入感。

  由成龙监制,杨幂、霍建华主演的《逆时营救》讲述了杨幂饰演的身为物理研究员的单亲妈妈,为救被霍建华饰演的绑匪绑架的儿子,不断通过人工虫洞返回1小时50分钟前,让人想起红极一时的经典电影《罗拉快跑》《源代码》,而同一时空出现“三个杨幂”的画面更是让人惊喜。

  作为国产电影中不多的科幻类型,《逆时营救》的剧情设定难免有一些模仿的感觉。“杨幂”每次的冒险返回都让事态变得更加复杂,“杨幂”和绑匪“霍建华”之间的动作对抗与智力角逐也在不断升级——这样的设定,很容易让人想起《月光宝盒》。

  而作为一部科幻动作片,《逆时营救》里不乏动作戏份,不论是高空铁架搏斗、高速公路追逐还是实验室惊险爆炸、三个“杨幂”肉搏“霍建华”,节奏明快的动作戏都让观众很有代入感。(完)

(编辑 毛丽菲)

分享文章至手机

关注新华网公众号

010070040010000000000000011114051121194493