湖北频道>正文

鄂三地入选国家双创示范基地 武汉荆门黄冈各一处
2017-06-22 08:19:44 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者王成龙、实习生付裕、通讯员祝丽芳)昨日,《国务院办公厅关于建设第二批大众创业万众创新示范基地的实施意见》发布,我省武汉市江岸区、荆门高新技术产业开发区、黄冈市罗田县入选国家双创示范基地。

  第二批国家双创示范基地共有92个,其中区域示范基地45个、高校和科研院所示范基地26个、企业示范基地21个。我省入选的三地均为区域示范基地。此外,武汉大学、华中科技大学入选高校和科研院所示范基地。

  据了解,江岸区已建成国家级科技企业孵化器2家、国家级众创空间1家,战略性新兴产业增加值占地区生产总值比重达2.6%。该区计划用3年时间,打造100万平方米双创空间,双创基金规模增至100亿元。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121188136