湖北频道>正文

湖北高招会23日、24日在汉举行 全国高校集中进驻
2017-06-22 07:27:36 来源: 湖北日报

  从省教育学会获悉,6月23日,高考分数公布后的全省首场综合批次大型高招咨询会将在武汉工商学院拉开大幕。届时,全国各批次高校在武汉工商学院搭建展位180个,派驻代表1200余人,接受考生家庭的咨询。

  6月24日,高考批次线公布后的本科专场高招咨询会接着登场。全国101所各类本科院校汇聚武汉华夏理工学院,就即将开始的2017年第一阶段志愿填报事宜与考生家庭零距离沟通。

  高考后,考生家庭关注的焦点是如何填报一份完美的高考志愿。从事16年高招咨询服务工作的湖北省教育学会常务理事黄江平介绍:“志愿填报要加强自我认知、吃透高招政策、掌握志愿原则、汇集高招资讯。在此基础上选合适专业、择理想院校,同时要在专业和学校间选好平衡点。这样才能将高考分数的价值发挥到最大,将高考志愿方案的性价比发挥到极致。”

  “23日综合批次高招会”和“24日本科批次高招会”,不仅提供了一个与全国高校集中见面、现场咨询的良机,还通过赠《高考志愿指南》、办高考志愿报告会,提供院校推荐方案、高考志愿参考方案、一对一志愿辅导等举措,帮助考生家庭打造完美高考志愿方案。

  两场活动内容丰富、重点不同,免费开放、不宜错过。

  咨询电话027-88609463

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121187670