湖北频道>正文

沙洋警方侦破部督特大制造毒品案 缴获K粉388公斤
2017-06-21 10:19:06 来源: 湖北日报

  昨日,沙洋县公安局对外通报:成功侦破公安部督办的特大制造毒品案,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获94%纯度“K粉”388公斤、毒资100余万元及制毒辅料250余公斤。

  去年10月,张某兵伙同犯罪嫌疑人刘某、向某、肖某兵,从河南范县拉回制毒原料,运到沙洋县曾集镇万里村制毒作坊。随后从广东将制毒技工接到曾集,短短5天制造出毒品K粉约240公斤,价值1680万元,由团伙成员销往广东和荆门市场。

  11月,该团伙成员再赴河南买回制毒原材料,拖到天门渔新镇农村制毒。因气味浓烈,被附近村民察觉。次月,张某兵将制毒工具、毒品半成品等运到沙洋县曾集镇万里村继续制毒。因害怕风声走漏,张某兵打算再次转移。

  张某兵等人在转移过程中,被专案民警抓获。目前,此案在进一步侦查中。(记者杨富春、通讯员苏克彬)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121182939