首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《天枢之契约行者》天漠探班 陈翔江铠同沙漠逃奔

2017年06月21日 09:53:34 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由著名导演孔厉大、刘宁、梁宏发执导的大型电视连续剧《天枢之契约行者》正在热拍中,6月20日,该剧在河北天漠开放媒体探班,据悉《大决战》、《木乃伊3》、《三国演义》、《龙门飞甲》都先后在此取景拍摄。

  探班现场,《天枢》剧组埋首茫茫天漠,取自然真实之景,恢弘古朴、苍凉广袤的沙漠奇观为观众带来了极强的探险氛围和视觉效果。陈翔、江铠同、周觅、韩承羽、徐思雨、秦沛、苏尔等共同携手上演一场场惊险刺激的寻宝之旅,以电影级的视觉呈现,打造出一部既契合观众对亲情、友情、爱情等观念的当下视角,又弘扬主流价值的精品大剧。

  陈翔江铠同双人共乘撒狗粮 韩承羽性格反转引期待

  探班开放之际,《天枢》剧组正在紧张拍摄“通天客栈”到“漠玛寨”的戏份,陈翔身着灰色外套棕色长裤在剧中饰演一个生性顽劣、聪明又有急智的市井小混混,出身低微却又义薄云天,被师傅算计卷入一场惊天阴谋中。站在他身旁的江铠同则一袭白裙飘然若仙,在剧中饰演的子书明月是一个家学渊源的大家闺秀,为人率真,知性而有主见。衣着特色同样鲜明的还有冷亦鸣的扮演者韩承羽,他在剧中饰演一个冷血军官,所以服装搭配充满了军人的硬朗和铁血,从一个没有自主思想的军人到一位爱护弟弟的暖心哥哥,韩承羽在如何在剧中表现情感的转变,令人期待。拍摄开始前,三人的造型英伦重金属风格十足,并肩站在沙漠的画面都宛如时尚高质街拍。

  然而随着导演开机命令的下达,陈翔便拥着江铠同骑上骆驼开始寻宝之旅,迤逦几十米的驼队,弘大的场面充满了异域奇韵。可是几家欢喜几家愁,陈翔江铠同在前面你侬我侬柔情蜜意,可怜周觅一个人在驼队后面孤苦伶仃吃狗粮,估计周觅也在想“同样是骑骆驼的人,差距怎么就这么大呢?”满面愁容的模样让现场人员忍俊不禁。据悉这场戏是唐天赐与子书明月情愫渐生的开始,正是这一路的惊险逃亡让子书明月与唐天赐患难见真情,两人之间产生了暧昧的气息,也就有了接下来“相爱相杀”一系列甜蜜又虐心的故事。作为一部取材于民国时期的寻宝探险剧,除了青春热血的故事主线外,《天枢之契约行者》还将重建民国时期年代更迭、军阀耸立的奇幻世界观,定义国产探险剧新秩序。

  主演突破人设互相爆料 吉阳放言“再也不合作了”

  在媒体群访环节中,受访演员多次表示“这是一部很热血的戏,全程拍摄都十分震撼”,演员们不仅分别介绍了自己所饰演的角色,已经友谊笃深的他们还纷纷爆料,讲述了许多片场中的趣事比如:周觅怕虫子,见到虫子后会默默的用沙子把虫子埋起来,碰到苍蝇也不会拍死而是用各种喷雾“喷晕苍蝇”;江铠同戏中穿高跟鞋走在沙漠狂奔,被陈翔称作“一步一个脚印的辛酸”,还被骆驼喷了一头的口水;陈翔在群访现场化身自嘲王,“自嘲”与骆驼关系好是因为有“骆驼祥子”的典故,在主演互动进行“你画我猜”游戏时苏尔简直如同开了外挂,灵魂画手附体,连续两个回合在一开始就被他ending掉,排在队伍末尾的韩承羽和徐思雨表示“发生了什么?怎么就结束了?”该环节最后一题“画制片人吉阳”主演们各自发挥“后现代抽象派”画风,吉阳看完后现场放言:“再也不和你们这群人合作了!”老戏骨秦沛与制片人吉阳互相调侃,风趣幽默的交流令现场一片欢乐,另外吉阳告诉媒体“秦叔在整个拍摄过程都十分辛苦,30多度的天气,秦叔要穿四层衣服还有一件20斤重的披风。”“18斤!”秦叔一脸嫌弃的表情。

  群访最后一众主演将心中想说的话写在纸上,折成飞机飞向蓝天,放飞的纸飞机寄托了主演们对于《天枢》的美好祝福,寄托了主演们希望《天枢》能够像飞翔的纸飞机一样乘风而起、收视节节攀高的美好愿景。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051121182554