湖北频道>正文

湖北公安交管局曝光:黄石大客车“攒”了114条电子眼
2017-06-21 09:18:19 来源: 荆楚网-楚天金报

  昨日,省公安交管局公开曝光“五类车”(大型公路客运车、大型旅游客运车、危险品运输车、校车、“营转非”大客车)十大“违法大户”,其中排名第一的鄂B32110大客车累计有114条电子警察违法记录。“五类车”十大违法大户被黄石、武汉包揽,其中黄石7辆、武汉3辆,排名前九的均为“营转非”(营运转为非营运)大客车。这类大客车往往因为行驶里程多、车况相对较差,成为重点监管对象。

  排名第一的鄂B32110大客车,是一辆属于黄石宏民机械辊业有限公司的“营转非”大客车,违法记录多达114条。排名第二至第九的,违法记录条数从88条到53条不等。

  据通报,截至今年6月1日,全省10起以上违法未处理车辆共有51辆,分别属于31家运输企业和1名个人。其中,黄石市城市公交集团通运旅行社有限公司占了7辆,天门汉羽运输有限公司占了8辆。

  省公安交管局表示,当前正值梅雨季节,事故易发多发。该局将加强路面查缉,对五类重点车加大交通违法查处力度。(记者李光正 通讯员李文宣)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 荆楚网-楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121181924