湖北频道>正文

湖北部署打击和处置非法集资、非法"校园贷"工作
2017-06-21 08:47:36 来源: 湖北日报

  昨日,省政府召开2017年全省打击和处置非法集资工作领导小组第二次(扩大)会议,副省长曹广晶部署了下一阶段打击和处置非法集资、非法“校园贷”工作。

  曹广晶充分肯定了前阶段打击和处置非法集资工作取得的成效。他表示,各级处非办要高度重视非法集资、非法“校园贷”引发的涉稳问题,切实把思想统一到省委、省政府的工作要求上来,严格贯彻落实省委书记蒋超良批示及维稳专题会议精神,紧密结合实际,确定工作重点,落实责任分工,加强统筹协调,确保风险化解工作稳步推进。

  曹广晶强调,要进一步明确主体责任,加强信息研判,主动研究部署,确保党代会及关键敏感时期社会稳定;要进一步改进工作方法,提高打非效果,建立台账倒逼工作落实,将依法整治与维护稳定相结合,治标与治本相结合,建立健全制度体系,确保全省金融安全和社会稳定。(记者雷闯)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121181344