首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

杨紫放飞自我任性 节目现场让男粉丝穿高跟鞋奔跑

2017年06月20日 18:34:05 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  昨日,星粉互动类综艺《周一见3》第八期已经如约在腾讯视频播出。本期节目的嘉宾是“小蚯蚓”杨紫,此前杨紫给人的感觉一直是直爽的北京小妞、精分猴”、呆萌可爱。此次,在巧乐兹《周一见3》中更是彻底放飞自我,将偶像包袱全然置之不顾。

  在本期“高跟鞋大作战”游戏中,杨紫任性放飞自我,节目现场让男粉丝穿高跟鞋折返跑。在主持人张大大的队伍中就隐藏着粉丝“卧底”,把穿着高跟鞋辛苦取来的,决定游戏胜负的关键之“水”倒进了杨紫队,直接确定了该队最终的胜利。

  游戏结束后,杨紫随即找回了自己的理智,为粉丝朋友大发粉红福利,涂护手霜、滴眼药水、按摩,暖心程度十颗星。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121179300