首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《父子雄兵》大鹏讲故事很带劲 乔杉求加感情戏

2017年06月20日 18:34:05 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。6月19日,《父子雄兵》举办了传媒大奖媒体场观影活动和业内观影活动。映后,导演袁卫东、大鹏、乔杉现身,乔杉“控诉”大鹏“太偏心”,希望今后也给自己多加感情戏。当天放映时,现场爆笑106次,反响热烈,“上影节看不够求提档”、“不是纯粹搞笑,还有对社会现实的嘲讽,大鹏真是把喜剧这条路走开了”。

  媒体观影场爆笑不断,观众意犹未尽“求电影提档”

  6月19日上午,《父子雄兵》在上海影城举办了传媒大奖媒体场观影活动,《父子雄兵》放映时,全场爆笑106次,放映结束,导演袁卫东、编剧苏亮、主演大鹏、乔杉现身分享拍戏感悟,导演袁卫东认为喜剧不是演出来的,而是好的演员配合在一起产生的化学反应。大鹏则称赞《父子雄兵》是一部标准的电影,希望它能收获应有的赞誉和评价。作为大鹏的好兄弟,乔杉现场“控诉”没有感情戏份,便宜都让大鹏给“占了”,求以后拍戏多加感情戏。

  映后,不少媒体记者意犹未尽,认为电影无论从情感表达上,还是情节设置上,都是一部完成度很高的电影,“电影有一点‘骗人’,以为看的是喜剧,结果又是喜剧又很感人,看到中程就哭得泪流满面了,很少有一部讲父爱的电影这么感动我了,到时候影片上映还会支持”、“看了还想二刷,上影节看不够啊,电影上映还要再看一次,求影片提档”、“这才是我们想要的国产喜剧电影,辛辛苦苦大半年,终于等来一部好看的喜剧片”。

  《父子雄兵》为国产喜剧电影正名,业内称赞大鹏乔杉讲故事很带劲

  当天下午,《父子雄兵》还举办了一场业内观影活动,映后,主演大鹏、乔杉亮相现场。谈起拍摄幕后,大鹏乔杉忍不住“叫苦”,称保鲜膜包脸以及浇水泥的戏很折磨人,但同时他们也表示,完成规定工作是演员的本职,作为演员还是享受这个表演的过程。最后大鹏倾力推荐《父子雄兵》是一部用心的电影,希望主创们的努力可以换来观众对喜剧电影的期待。

  业内对《父子雄兵》给予了很高的评价,“国内少有这种类型的父子喜剧,这部电影填补了空白,且最终呈现相当出色”、“父子雄兵把港式无厘头、好莱坞式编剧杂烩在一起,并不是纯粹搞笑,还有对社会现实的嘲讽,大鹏真是把喜剧这条路走开了”、“大鹏乔杉不止会整大保健,讲起故事来也非常带劲,就不怕不正经的人正经起来”、“因为家里有军人,对老兵情怀的电影莫名喜欢,这种题材应该多做啊”。

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片将于2017年7月21日全国上映。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  

010070040010000000000000011114051121179299