首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《转型团伙》定档8月25日 吴镇宇乔杉合体亮剑

2017年06月20日 18:34:04 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   靓坤归来,再战江湖!由吴镇宇主演并担当导演,乔杉、文松、吴志雄、衣云鹤主演, 费曼倾情加盟,于莎莎、任达华等友情出演的动作喜剧电影《转型团伙》,今日曝光“重出江湖”版预告及“双雄开战”版海报,并定于8月25日国内公映。据悉,影片讲述一段过气影帝与当红童星因一场拍摄意外而陷入黑帮纷争的奇妙故事。

   预告海报齐发 热血街头燃爆暑期档

   作为内地市场久违的、以香港黑帮题材为基础的影片,《转型团伙》此番曝光的“重出江湖”版定档预告中,不仅延续过往江湖的热血元素,更融合了轻松搞笑的喜剧力量,“我此次重出江湖,就是为了大干一场!”伴随着吴镇宇的深沉独白,百人团伙大战的场面以及经典的《友情岁月》背景音乐,迅速打开了观众关于“古惑仔”燃情岁月的记忆。随后乔杉一句“吓唬谁呢?”,迅速将预告片画风转为贱萌模样。而在同步曝光的“双雄开战”版海报中,吴镇宇与乔杉两人被逼退至子弹丛飞的破洞墙前,前者万年不变的正经脸搭配后者傲娇耍贱的小表情可谓抓人眼球,另一张海报中被帮派团伙围攻的两人,则依旧保持“进可攻、退可贱”的属性,自带“笑”果,战斗技能更看似无懈可击。

   吴镇宇携“古惑仔”重出江湖 联手乔杉合体亮剑

   电影《转型团伙》讲述的是一段过气影帝与当红童星因一场拍摄意外而陷入黑帮纷争的故事。香港黑帮片自诞生以来就颇受观众喜爱,作为前者的常客,吴镇宇更饰演了20余部同类型影片,其在《古惑仔》系列中所饰的头号反派“靓坤”一角更是深入人心,被不少影迷奉为“教科书级表演”。此次在电影《转型团伙》中,吴镇宇再度化身反派重出江湖,值得一提的是,除了他的王牌坐镇之外,为该片助阵的“团伙”也大有来头:不仅有任达华、吴志雄等洪兴大佬强力助攻,更有《古惑仔》系列一众黑帮小弟前来摇旗呐喊,让“怀旧党”和“黑帮党”欲罢不能。与此同时,该片在人物形象与语言动作上也是下足了功夫,重磅推出“吴镇宇VS乔杉”的全新组合——前者是香港黑帮影片的“狠角色”担当,个性精分人称三岁;后者则是内地金牌喜剧人,长相、气质皆满分,如此“反差萌”的搭配着实让人眼前一亮。让人惊喜的是,影片在香港黑帮题材下大胆颠覆记忆形象,升级塑造一群形象“烈到发指”的转型团伙,硬派开战之余还将以更妙的笑梗、更曲折的反转,玩转今夏暑期档,真正来一次“最后的疯狂”!

010070040010000000000000011114051121179288