湖北频道>正文

武汉汉阳警方缴获海洛因12公斤 市值1200余万元
2017-06-20 08:51:00 来源: 湖北日报

  记者昨从武汉市公安局汉阳分局获悉,该局破获汉阳有史以来最大一起贩卖海洛因案件,抓获犯罪嫌疑人毛某,收缴高纯度海洛因12公斤,市值1200余万元。

  16日,汉阳警方获悉,大批毒品从缅甸运至武汉准备分销,交易地点在塔子湖体育中心附近。民警随即赶赴现场布控。中午12时许,一男子在体育中心下车,空手进入附近一酒店,其形迹可疑。民警发现,该男子为黑龙江籍男子毛某,今年3月因涉嫌毒品交易被汉阳警方审查,此时他再度出现,很可能在运输毒品。

  半小时后,毛某拖着行李箱欲从酒店离开,民警迅速将其控制,从行李箱内搜出12公斤海洛因。经审讯,毛某交代了到酒店“取货”的犯罪事实。

  据悉,此案也是今年来武汉破获的最大一起贩卖海洛因案件。目前,毛某已被刑拘,此案仍在进一步侦查中。(记者黄磊、实习生朱慧慧、通讯员杨冰)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121173840