湖北频道>正文

全面落实企业主体责任 安全生产楚天行在武穴启动
2017-06-19 14:39:10 来源: 湖北日报

  本月是全国第16个安全生产月。16日,省安全生产宣传咨询日暨安全生产楚天行活动在武穴启动。

  本次活动由省安全生产委员会办公室主办,黄冈市安全生产委员会协办,武穴市安委会承办。当日,围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的活动主题,在武穴全民健身中心广场举行了大型启动仪式。省安监局、武穴市安监局、武穴市交管局等单位在活动现场集中设点,通过现场演示、设立展板、接受咨询、分发宣传资料等多种方式,全方位宣传安全生产、防护救援等知识。

  据悉,今年我省安全生产宣传月将组织开展“最美基层安全卫士”先进事迹巡回演讲会,评选省“十佳安全生产示范企业”。此外,还将继续联合媒体进行“安全隐患零容忍”暗查暗访、“安全隐患曝光台”等活动。(记者曾莉、通讯员郭玉梅、郭占军)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121169732