湖北频道>正文

欧洲美食坐"冷柜"进武汉超市 萨乌斯金牛奶19.9元一升
2017-06-18 09:24:24 来源: 湖北日报

  16日,一大波欧洲美食首次亮相武汉中南路中商广场优品汇超市,从19.9元一升的白俄罗斯萨乌斯金牛奶到288元一瓶的法国波尔多红酒,数十种欧洲进口食品琳琅满目。它们乘坐汉欧班列特制冷冻集装箱而来,将陆续走进武汉各大超市。

  汉欧国贸公司负责人徐昭介绍,首批亮相的进口食品包括牛奶、红酒、啤酒、果汁和食用油等五大品类、10余种单品,下一步将有冰淇淋、蜂蜜和矿泉水。

  去年起,汉欧班列开始进军民生领域,利用物流渠道优势,将欧洲、中亚的优质食品进口到武汉,目前已进口130余个单品。徐昭说,这些产品以前主要在汉欧国贸位于汉口民权路的直营店展示和销售。今年开始,汉欧国贸与中商、中百和武商三大本土商业集团洽谈,陆续进驻各类商业体进行销售。(记者成熔兴、通讯员王遥遥)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121163299