湖北频道>正文

39县市区人大代表聚来凤 共商推进长江流域大保护
2017-06-17 08:37:02 来源: 湖北日报

  14日至16日,长江流域部分县市区人大工作联席会第29次会议在来凤召开,来自10省(市)39个县市区人大常委会的与会代表就推进生态文化旅游产业发展和长江流域大保护进行探讨。

  联席会要求,长江流域各县(市、区)人大及其常委会,积极履行宪法和法律赋予的职责,综合运用执法检查、专题询问、专题调查、工作评议、视察调研等方式,进一步加强和改进法律监督和工作监督,敢于监督、科学监督、高效监督,推动长江生态安全得到更好保护。

  会上,云南省香格里拉市、青海省格尔木市、四川省长宁县、贵州省赤水市、我省当阳市5个成员单位作大会交流发言。 (记者李彦睿、通讯员唐俊)

(责任编辑: 肖进安)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114011121166231