首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

电影《我是马布里》定档 老马召唤高颜值新队友

2017年06月17日 17:31:21 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

  吴尊高以翔锦荣王阳明四大男神现场投篮定档

  兄弟并肩是篮球场上致胜的关键,正所谓“不热血,如何蹂躏篮筐?不激情,如何驰骋球场?不兄弟,如何同梦篮球”,当晚吴尊、高以翔、锦荣、王阳明四大型男组成的热血“篮神天团”帅气亮相。

  当被问到在片中饰演什么角色时,吴尊高举“梦想守护者”手举牌,表示自己是马布里的经纪人,“把马布里从美国‘骗’到了中国”;高以翔则是“麻烦制造者”,他说:“自己的球技非常厉害,所以不服任何人,经常会制造麻烦也会遭遇很多麻烦”;锦荣是帅气的“比赛终结者”,对于这个标签他只是用了英语“It is over”解释,惹得现场一片欢呼;王阳明则是令人匪夷所思的“怼人专业户”,他说饰演的角色“非常冲动,大头,但也非常自信,热血得实在控制不住。”四大型男的回答方式可谓是别出心裁,瞬间成了发布会的吸睛亮点。

  发布会现场四人纷纷大秀球技,空气中都呈现出可触摸的帅气,据悉每个人都和篮球有着不解之缘,也正是这些让几人能够默契合作顺利完成《我是马布里》的拍摄,拍摄过程中也是有很多难忘的事情,吴尊说:“自己从小就有一个去美国街头打球的梦想,看到别人打球都会手痒,可以和马布里一对一打球可以说是一个圆梦机会”;高以翔则说:“拍摄的过程中每天都是新的,每天都用新的方法挑去面对新的挑战”;王阳明则说:“这部电影让自己多了几个朋友,几个可以一起打篮球的伙伴。”

  档期发布环节,“篮神天团”遭遇“空前挑战”,只有在四人全部进球后才会显示出影片公映档期,四位型男纷纷表示好难,但被现场工作人员“强势”收走话筒。四人只好使出全力,锦荣更是现场脱衣来表示决心。不过“篮神天团”竟然在第一次就全部命中,将电影上映日期定在8月11日,可谓是“兄弟同心,其利断金“,四位型男更是手持球衣举行了帅气了“篮神”出征仪式。

  主持人现场更是“刁钻”对待四大型男,让马布里当场点评球技,老马表示“大家非常好”。当被问及“初次接触篮球的回忆”时,“篮神天团”的回答则让人陷入关于青春的回忆中,吴尊说:“自己父亲是篮球运动员,所以从小被带到赛场”,高以翔则是“从跆拳道转战篮球,和邻居一起去自己后院打篮球,最后竟然成了区域的校队冠军”,马布里则是从“2岁就开始打篮球,篮球也成了一生的职业”。虽然每个人和篮球的接触不一样但是对篮球的热情却不分上下。

  几位主创纷纷表示电影《我是马布里》散发着独具魅力的荷尔蒙,希望通过这部电影我们能看到自己的青春、热血、奋斗和成长的影子。

010070040010000000000000011100001121161922